***

И кто же из нас мудрее,
Кто опытнее и умнее?
Тебя я прямо спрошу!
А ты все молчишь и смотришь,
А я скажу опять, что жизни нужно отдать!
Все то, что ты  имеешь, все то, что ты наживешь.
И это не зло и не память, А так же это не  ложь.
А это  любовь и веселье, а это радостный взор.
Ведь ты же никак не смоешь с себя  потом позор.
Отдайся, доверься жизни, Ведь может нам по пути.
И вместе с тобой шагая, я буду вот так идти.


Рецензии