Часть жизни

Любовь и память
Все что нас так держит
И заставляет держать в руке тот стержень
Что вырезать слова на дереве
Во что мы верили и верим
В часть жизни
Что прошла
Все негативы проявлялись не спеша
Раскрытая душа все различает сразу
И собирает нас по части, словно это пазил


Рецензии