***

ремейк на "я заново учусь ходить" Иришки Понедельник

Ходить я не разучился,
Дышать и радоваться, тоже.
А вот любить?
Не знаю, мысли нет...

Спалив в груди своё сердце
Я потерял себя...
Упал в адское пламя
И там тлел...

пепел осталсяя мелкий
от той любви что я пережил,
ты не приняла её
и я сгорел...

"Лишь иногда приходит грусть",
Что ты меня не любила!
И есть ли в тебе любовь?
Я хочу что б ты была счастлива...


Рецензии