***

Кричу я во сне и матом ругаюсь
На чертову почту, в который уж раз
Я с песнями бодро к тебе отправляюсь,
А мне почтальон оформляет отказ.
Велика посылка, ее не потянет
Наш старый изношенный двигатель грез
К тому же водитель сверх смены гоняет,
Не спал двое суток, а так бы отвез...
Но знаю однажды получишь и верю
В возможности двух полюбивших сердец
Их пульс между вставшей стеной, между дверью
Забьется так громко и почте конец !


Рецензии