Гитарный герой

Ремень на шее,
Гитара в руке,
Диск в плойке,
Взгляд на телевизоре.

Закрыта дверь в коридоре,
Всем замолчать!
Сейчас на гитаре,
Я буду играть!

Гитарный герой я,
На ближайший час,
Не трогай меня,
А то гитарой в глаз!


Рецензии
мдя...жестко наверное больно, гитарой в глаз)))

Пак Владимир   29.07.2009 10:26     Заявить о нарушении