Болезнь любви
Глаза закрыты на реальность.
Мы ждем, когда придет к нам счастье,
Не понимая - все это банально.
Влюбляемся порой и думаем о том,
Что остальное все формальность.
-------------------------------
Диагноз - временная сентиментальность.
-------------------------------
Мораль.
Болезни той есть уникальность:
Переодичность и парадоксальность.
Свидетельство о публикации №109071601799
Леди Кэрри 16.07.2009 09:48 Заявить о нарушении
С уважением,
татьяна Шохина.
Татьяна Шохина 16.07.2009 10:03 Заявить о нарушении