До встречи у метро Динамо
Как юность нам сердца пьянит…
Её призывы - к сердцу прямо.
« Сижу на лекции. Глаза твои…
До встречи. У метро « Динамо».
Мне ветер в кудри. Он - в мольбе.
Несовпаденье курсов, планов.
« Я думаю лишь о тебе…
До встречи. У метро « Динамо».
Вот не судьба. Так говорят .
Его призывы – к сердцу прямо.
И в памяти легло строкой:
« До встречи. У метро « Динамо».
***
6 апреля 2007
Мало солнца. Холод.
Свидетельство о публикации №109071601793