элемент

Креститься. прятать руки поглубже в рукава.
Да. эта зима убийственна изначально.
Да. моя девочка. Да. ты  как всегда права
И это до безобразия печально.

Выход из самолета. опущен трап.
Шпильки колотят ритмично промозглость лестницы.
Около выхода ждет заржавевший пикап.
Около сердца что-то нещадно бесится.

Кто научил тебя жить не смотря назад.
Прятать за маской бесстрашия боль и голод.
Все они встали в заточенный ровный ряд.
Разбили на точки отсчета твой серый город.

И может пройдёт два месяца с ними я
Пополню твои ряды несчётных войнов.
 Проникшись под энергией бытия
К тебе не более чем издёвкой: вольно.

У нас +30.время течет по швам.
За каждым днем начинается новый. знаешь.
А я бессильно связана по рукам
Фривольными играми в которые ты играешь.

Так тонко чувствовать запах мускуса на губах
Пропитанных то ли сладостью. то ли ядом.
Это опять не любовь. опять борьба.
Взведенная между старым и новым адом.


Рецензии