Я отдаюсь любовии Твоей!

О, не желаю прошлого усталость
Тащить с собою, милостивый Бог!
Твоя любовь от Сына мне досталась.
В любви Христа есть пламенный поток!

В волнах Твоих, в том океане нежном,
Что Ты простёр в душе, Господь, моей,
Я отдаюсь сиянию безбрежно,
Я отдаюсь любовии Твоей!


Рецензии