Черновик истории

               
               
                В тишине за городом
                Ветряные мельницы
                Серебром да золотом
                Бестолково светятся.
               
                Господа хорошие,
                Подходите, милые:
                Я – коровка божия
                На листе малиновом.   
               
                Будет, чую, дело мне:
                Полететь на небушко
                И оттуда белого
                Принести вам хлебушка. 
               
                Баррикады рушатся
                Не с боков, не спереди.
                Разбазарить душу-то
                Завсегда успеете.

                Перепишем набело
                Черновик истории –
                Самозванцам-ангелам
                В жизни надо много ли…


Рецензии
Правда-честь уходит
Вся к Шутам, Поэтам,
Сохрани их, Господи,
В страшном мире этом!

Сильно, Саша! Особенно завершающая строфа!
А это сочетание "самозванцы-ангелы",
в общем, выпала в осадок и что-то наклепаю
в отклик на своей страничке.

С приветом,

Симона Тешлер   17.07.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.