Скоро бабье лето
Накрыл наш двор и дом,
Колючих струек стрелки
Направил под углом.
Совсем не в радость осень,
По лужам беготня,
Когда всего плюс восемь,
Промозгло и сквозняк.
Сентябрьское солнце
Прервёт прохладный душ,
Уютным балахонцем
Укутает, как плюш.
Коснётся влажной крыши,
Пройдётся по окну,
- Не бойтесь! - скажет, - Тише!
Я здесь, я не усну!
Послушайтесь совета:
Не надо унывать,
Ведь скоро бабье лето,
Согреетесь опять!
Свидетельство о публикации №109071601709
Василий Толстоус 18.12.2010 23:52 Заявить о нарушении