Тайна
необходима ты порою.
А знаешь, у меня есть тайна.
Полуобман, полууловки
использую без остановки.
Я – профи... неслучайно.
Горят от кофе с лаймом губы.
Стихи и слёзы – это глупо.
Спокойно, я остыну.
Один лишь вечер я печальна.
Ты разгадаешь мою тайну,
ведь эта тайна – Его имя.
Свидетельство о публикации №109071601697
Пелагея Давыдова 16.07.2009 12:25 Заявить о нарушении