С тех пор как я был мертв...

Всего то год прошел
С тех пор как был я мертв,
Опустошен душой
И нищ в своих мечтаньях,
В истертых, о любви, воспоминаньях
Бродил, и оставался сам с собой.

А осенью, как молнией - мечтой,
Был поражен, был ранен в сердце.
И из мечты родилась для меня
Невероятная, прекрасная - Она.
И все преграды рухнули, растаяв,
В последний день зимы...

И все идет не так,
Как ожидали бы соседи по столетью,
Не приедается болтать,
Гулять, играть и любоваться.
Не хочется на долго расставаться.
И есть о чем в обнимку помолчать.


Рецензии
Как же прекрасно, когда так:
"Не хочется на долго расставаться.
И есть о чем в обнимку помолчать."

Это самое главное! Любви тебе, друг мой!

Юлия Костантинос   04.06.2010 21:11     Заявить о нарушении