Каждый из нас очарованный странник

                * * *
Каждый из нас - очарованный странник
На короткой дороге грез. Каждый - избранник
И избран, изгнанник времени. Всё всерьёз
И без всяких шуток, без передышки. На чистый лист
Заново пишет свою и чужую, рядом текущую жизнь.

10.03.2009.


Рецензии