Не мучь себя воспоминанием весны

                * * *
Не мучь себя воспоминанием  весны
И лета тёплого надеждой.
Все силы в кучу собери,
Чтоб осень встретить, а приход зимы
Не стал внезапным. Будь успешной
На всех дорогах и в любой сезон.
Из малого большое сотворится
И будет всем чему дивиться,
Когда уставшей и разбитой от забот,
Всему наперекор ты всё наоборот
Перекроишь по собственным лекалам
На радость для себя, себе же на забаву.

05.03.2009.


Рецензии