Весна, весна - щебечут птицы

               * * *
Весна, весна - щебечут птицы.
Весна, весна - стучит капель.
Все оживилось и с криницы
Брильянты сыплются, и тень
Короче стала в половину,
Брильянтов россыпь - лишь мираж,
Последний дар зимы и скоро
Пробьет ее последний час.

03.03.2009.


Рецензии