Ты влюблена в свои страданья...

Ты влюблена в свои страданья,
Без них и смысла вроде б нету жить,
Слилась ты с ними, в радости и в горе
Да и меня спешишь ты этим заразить!...
Ты оглянись родная! Ведь вариантов много,
Иначе можно жить, с улыбкой на устах,
Не на конфликт идти, а руку подавая,
Стать королевою в моих глазах!...
       
                2009г.


Рецензии