Мы как в море

Мы как в море с тобою попали,
Не любили – играли в любовь.
Как в глазах твоих чувства сияли,
И ломалась как чувственно бровь…

Словно волны терзали нас страсти,
Уносили то в сказку, то в бред:
Ты была дамой пиковой масти,
Я же был твой пиковый валет.

А судьба тасовала колоду,
Молоточки стучали в висках.
Нас бросало то в пламень, то в воду,
Мы брели то в горах, то в песках…

Мы с тобой покоряли вершины,
И по пропасти краю брели,
Обойти ухитрились все мины,
Не пришлось нам сидеть на мели.

И когда, одолев все ненастья,
Я в глаза посмотрел твои вновь,
В них увидел победу, но счастье
Невзначай заслонило любовь.

Мы как в море внезапно попали,
Не любили – играли в любовь.
Не манили нас более дали,
Не бурлила в нас свежая кровь…


Рецензии