Люблю тебя не странною любовью

                * * *
Люблю тебя не странною любовью,
А преданно душою. Как всегда
Зима теперь нас путает с тобою,
Не веруя давно сама в себя.
Весна с издевкой лезет раньше срока,
Затем, вдруг спохватившись, загрустит,
А лето смотрит робко, как-то с боку,
Не греет и не радует. Свистит
Лишь соловей, выводит трели
Без перебоя, ровно по часам
И заставляет распахнуть все двери
И окна - на распашку. Временам,
Сезонам нет числа и нету края,
Их четность повторяется сполна
В одной последовательности. Замирая,
Я наблюдаю, как силится течения волна.

02.02.2009.


Рецензии