Сквозь пелену и мглу

Сквозь пелену и мглу,
Я вижу образ твой.
Ты у меня олин,
Любимый и родной!
Сквозь пелену и мглу,
Увижу я тебя!
Ты у меня одна!
Любимая моя!
Сквозь пелену и мглу,
И непросветный мрак!
Мы будем с тобой вместе.
А по другому как!   


Рецензии