Любовь, как правосудие, слепа

                * * *
Любовь, как правосудие, слепа,
А материнская - тем паче,
Ни слез, ни страстности не прячет,
И каждая из них по-своему права.

Любовь - слепа, так повелось от веку
И тайна не открылась человеку.
Уравновешенность добра и зла,
Иначе бы природа обрекла

Жить подлеца с себе подобным
И мудреца, да и глупца.
Представить сложно однородным
Эксперимент того творца.

30.01. 2009 года.   


Рецензии