Ах не жалейте господа, ах не жалейте

                ***
Ах, не жалейте, господа. Ах, не жалейте
О том, что было и чего уж не вернуть.
Метель сокроет наше прошлое, налейте
Бокал хорошего вина и как-нибудь
Мы на досуге эти торные дороги
Повспоминаем, да с три короба наврём
О том, как было хорошо. Мои вы - други,
Не огорчайтесь безнадёжностью кругом.

04.01.2009.


Рецензии