Когда куранты в полночь

              * * *
Когда куранты в полночь
Пробьют двенадцать раз
И скроется за дверью
Ушедший год от нас,
А Новый, от мороза
Немного захмелев,
Раздарит всем надежду
Свершенья новых лет,
То счастливы мы будем
Хотя бы в этот час.
Родней, дороже, ближе
Не будет, чем того,
Кто рядом с вами выжил
И вы подле него.               

29. 12. 2008.


Рецензии