Тёмной ночью на неровной дороге

                * * *
Темной ночью, на неверной дороге
Впереди нас идет любовь,
Освещая нам путь в тревоге,
Что свернем не туда как - нибудь.
А еще и того быть хуже,
Коль споткнемся иль упадем,
Или в лютую зимнюю стужу
Мы ослабнем, да и  уснем.

30.12.2008.


Рецензии