Утречко!
На работу не идти,
А кофе пить,
Вот как по утрам,
Стихи там_тарарам,
Писать,
А что творить утром,
Хорошо,
Утро вечера мудреннее,
И так живее все успеть,
Утром надо на работу ходить,
Или дома жить,
Утренним кофе!!!
Свидетельство о публикации №109071601586