Не грусти

               * * *
Не грусти, всё будет хорошо.
Прочь гони печали наваждение.
Посмотри, как смешно
Борется дурак за устремление
Не свое, а других.
Дождь – кап-кап,
Часы – тик-тик,
Всё не так, как у других,
Но это только кажется.
Узелок как завязался,
Так он и развяжется
 
21.12.2008.


Рецензии