Пусть годы бегут

                * * *
Пусть годы бегут, но приносят лишь радость.
Печаль пусть останется там, позади.
В душе пусть кипит лишь любовь. Твою нежность
И святость докажут дела. Не спеши, погоди
Считать, что минуло и думать что будет.
Что было, - давно уж быльём поросло.
А  то, что придет? Что же, что будет, то будет,
Ведь нам не впервой отвечать тут за всё.

17.09.2008.


Рецензии