Я опять без тебя засыпаю

Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Я опять без тебя засыпаю,
Сердце замерло где-то в груди.
Я, конечно, тебя понимаю,
Но опять горько плачу в ночи…

Вновь бессонница злою подругой
Открывает в страдания дверь,
Каждый день мне становится мукой,
И метаюсь, как загнанный зверь…

Прекратить эту пытку любовью,
Вновь вернуться в душевный покой,
Стать опять лишь самою собою,
Не мечтать о любви неземной…

Сколько отнято, брошено наземь,
Слезы льются из глаз и в ночи
Перехлест наших судеб напрасен,
Потерялись от счастья ключи…


Рецензии