Гордость, достоинство, нежность и сила

                * * *
Гордость, достоинство, нежность и сила,
Сила любви. Неповторимо в жизни любого,
Кто с ними знаком, дружбою связан. Всё
От начала и до конца словно впервой.
Дорогие сердца горем ли радостью захолонут,
Боль - на себя, другу радость дадут.

06.09.2008.


Рецензии