Все просто

Просто не хватает времени
             Чтобы на  минутку  забежать
Расспросить  про  все  твои  сомнения
             Про  себя  немного   рассказать

Принести  с  собой корзину нежности
Слов  участливых  классический букет
И  при   этом   позабыть   о   дерзости
С  радостью  сказать  тебе  –  Привет

И    рекой    польются    наши        речи
Плавным  и   размеренным    теченьем
    И   мы   оба   рады   этой   встрече
      Будет  чай,   овсяное    печенье

И   окажется   совсем   немного   надо
    Просто  на  минутку  забежать
Просто знать, что ты кому-то нужен
   Просто  эту  дружбу  не  предать


Рецензии