Сказкою ночи, наполнив эфир

Сказкою ночи, наполнив эфир,
Как одеялом, прикрывшись мечтою,
Мы о любви с тобой помолчим,
Лишь наслаждаясь ночною звездою.

Отблеск холодной луны до утра,
Скупо мерцая, нам путь освещает.
Будем мы греться с тобой у костра,
В нем все обиды и грусти сгорают.

Вновь янтарем застывает слеза,
Сосен украсив зеленую гамму,
Пусть в этот мир придет красота,
Спрятав картину в шикарную раму…


Рецензии
Складное стихо,только "эфир-помолчим" поправить надо.

Андрей Марышев   16.07.2009 09:55     Заявить о нарушении