Беги за мной

Я, словно лето, на твоих ладонях таю.
Лучиком света для тебя я стать мечтаю.
Ты где-то рядом, ты бежишь за мной по свету,
Но мне не надо доверять свои секреты.

Беги за мной, беги ко мне,
Беги со мной, беги во сне,.
Но лишь одно ты должен знать -
Тебе меня не догнать.

Ты не заметил, что любовь капризом стала.
Ты не ответил... Да и я уже устала.
Я, без ответа, научу тебя влюбляться.
Я, словно лето, и хочу с тобой остаться.
2002


Рецензии