Когда останешься одна Посвещается моей первой деву
Кто сильно больше всех тебя на этом свете ведь любил!
Кто жизнь отдал бы за тебя и душу дьяволу продал.
Кто по ночам тебя одну смотрел в окно и ждал.
Тогда захочешь ты вернуть его к себе опять.
Но он не примет ведь тебя.Не сможет ведь понять!
Тогда ты будешь умолять что б он тебя простил.
Но не простит он никогда тебя,тебя он разлюбил!
Ты сама выбрала свой путь,вот и по нём иди.
Ну а меня прошу забудь,забудь и уходи!
Свидетельство о публикации №109071601460