13 октября

Я сегодня хочу одного –
Прошептать тебе что-то на ушко,
Не заметить вокруг никого
И остаться забытой игрушкой.

Я тихонько тебе прошепчу:
«Поздравляю тебя с днем рожденья…»
Пожелать я сегодня хочу
Всех желаний твоих исполненья.

Я сегодня хочу одного:
Рядом быть и коснуться небрежно,
И, взамен не прося ничего,
Подарить тебе всю свою нежность,

А потом на весь мир закричать:
«Поздравляю тебя с днем рожденья!»
А потом от себя убежать,
Чтобы вновь не случилось затменья.

Сентябрь 2006


Рецензии