Пульс зашкалит...

Пульс зашкалит.
В глазах потемнеет.
В сердце грохнет
Последний удар –
О тебе.
И никто не сумеет
Потушить в подсознанье пожар.

Рвутся струны.
Ломает гитару.
Режет вены
Отточенный край…
Я кричу,
Умирая в пожаре:
«Только ты приезжай, приезжай!»

Проводами
Опутана туго.
Напряжение
В тысячу вольт.
Никому
Не жена, не подруга
Ничего в этой жизни не ждет.

Сентябрь 2006


Рецензии