Закончились слова...
Остались только мысли.
Мне нечего скрывать
И нечего таить.
Я, может, не права,
Не видя смысл жизни:
Мне некого терять
И некого любить.
Ребенок. Но не твой.
И не твои объятья.
И кроме как себя
Мне некого винить,
За то, что не с тобой
Была я в белом платье,
За то, что про тебя
Я не могу забыть.
Июль 2006
Свидетельство о публикации №109071601440