Всё хорошо, всё отлично уже...

Все хорошо, все отлично уже.
Слезы высохли, больше не плачу.
Перегорело, наверное, в душе,
И теперь ничего ты не значишь…

Может, когда-то и встретимся мы,
Пустоту пусть почувствует каждый.
И не будет уже нашей первой зимы –
Мы ее потеряли однажды.

Потеряли себя. Виноваты вдвоем.
Променяли всю жизнь на мгновенья.
Поиграли с огнем, получили свое,
Дружбу в жертву отдав наслажденью…

Если ты, как и я, прячешь мысли и взгляд,
За тебя все обида сказала –
Мы могли бы, наверное, вернуться назад
И еще раз начать все сначала.

Если время мое утекло как вода,
Это больше тебя не коснется.
Пусть с тобой остается Надежда всегда,
А со мною ЛЮБОВЬ остается.

Отпусти мои мысли! Меня отпусти!
По счетам я сполна заплатила.
Если сделала больно – попробуй простить,
Чтоб однажды себя я простила…

Июль 2006


Рецензии