Если не хочешь - не слушай, не надо...
Если умеешь – читай между строчек
Или на дне потаенного взгляда,
Или в шифровке из тысячи точек…
Я не боюсь обнажить подсознанье,
Тайные мысли, что рвутся на волю,
Сердце терзая мучительной болью
От невозможности сделать признанье.
Я не боюсь, но теперь уже поздно.
Поезд ушел, я стою без билета,
Силясь сдержать подступившие слезы
И понимаю, за что мне все это.
Я разобраться в себе не пытаюсь,
Вижу лишь блеск, словно глупая птица.
И не учусь на ошибках. Лишь каюсь.
Время пришло по счетам расплатиться.
В том, что случилось – сама виновата,
Не было сил от тебя отказаться.
Вслед за тобой улетая куда-то
Знала, что ты не позволишь остаться…
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №109071601430