Несколько слов, ее жизнь изменяющих...
И бесконечная белая ночь…
Капли соленые слез подступающих…
Он и она. Им уже не помочь…
Легче дружить, если не было лишнего…
А по-другому они не смогли…
Южный и Северный, вы не услышали
вовремя голос зовущей любви…
Свидетельство о публикации №109071601418