О главном
Я помню
Их каждое прикосновение…
С губ наших
Неосторожно
Те сорвались мгновения.
Тело шептало:
«Вместе
С ним ты увидишь звезды…»
Мысли кричали:
«Утром
Уже будет слишком поздно!»
Утро мне
Рассказало,
Горькой давясь усмешкой:
«Этой ночью
Была ты
Только лишь Белоснежкой.
Если так
Получилось,
Значит, было ему так надо.
Больше о нем
Не думай –
Будет больнее падать…»
Свидетельство о публикации №109071601407