Задерни шторы и выключи свет...
Я – продолжение минувшего дня.
Но если ты еще не знаешь ответ,
Тогда, пожалуйста, не трогай меня!
Еще не знаешь – значит, я - не всерьез,
Всего лишь сумрак или серая тень.
А ты не стоишь даже капельки слез,
Ты для меня всего лишь прожитый день!
Ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №109071601403