Философия разбега...
Что впереди за поворотом, иль порогом?
Всё, что отпущено нам Богом…
То просто значит, как бы суждено!
Но мы желаем всё узнать,
Что ожидает человека?
То утопическая философия разбега,
А можно ли счастливым притом стать?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109071601402