Экспромт

Я наконец-то с этой болью справилась,
Почти совсем… Не вспомню – не болит.
И крылья мятые с усилием расправила,
И вот звезда навстречу мне летит!
И звезды снова в круг свой птицу  приняли,
И закружились в темной синеве.
Нет. Больше не пожертвую я крыльями,
За  счастье, заплутавшее в траве.


Рецензии