Как то так

Просто сидеть с тобой рядом.
Слова о любви. Да кому это надо.
Жажда страсти, верности, понимания –
Это такие детские желания.
Я хочу просто тебе нужной быть,
Стать навечно синонимом Твоей Судьбы,
Класть голову на плечо, когда что-то не так,
Дарить счастье не взамен, а «за так»,
Верить, быть достойной доверия,
Целовать ушибы, когда ты вышибаешь двери
Плечом на пути к нашему счастью,
Наслаждаться, но не пользоваться своей властью,
Рука об руку пройти до старости,
Ценя бисер семейных радостей.


Рецензии
Какие светлые и очень даже исполнимые желания... Спасибо за искренность. Людмила. Заходжите.

Даниловцева Людмила   16.07.2009 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )

Русалочка Селена   16.07.2009 10:47   Заявить о нарушении