Я чувствую

Я чувствую,
Чувствую, что ты близок,
Что ты мне рад, что не боишься моих капризов.
Что мягкий ты, но прочный как паутина,
 Что даже кастрюльки с тобой не рутина.
Что мне просто смешной быть с тобой, не рисуясь.
Что ты смотришь на меня без косметики, любуясь.
Чувствую, и очень рада этому, знаешь,
Что ты счастья, похожего на мою мечту, желаешь.


Рецензии