Пустота

Пустота – это все, что тебе остается
Когда ты воображаешь, что живешь и дышишь.
Ты будешь смотреть на одно со мной солнце,
Но никогда больше меня не услышишь.

А под ногами твоими прах моего сердца –
Это немного пафосная, но правда…
Сколько хочешь, пытайся в горизонты вглядеться –
Ты не увидишь нашего общего завтра.


Рецензии