над пропастью

Стою над пропастью обрыва!
И мысли только лишь спрыгнуть!
Того кого любил я сильно,
Мне видно больше не вернуть!
Так что же мне ещё осталось?
Лишь прыгнуть в бездну с головой!
Судьба моя ведь поломалась!
Я для неё теперь чужой!


Рецензии