Сказка

Плачет свинцовыми,
Каплями. Мрачное.
А мне - бесподобное,
Серое. Непрозрачное.

Радует своим
Шумом. Ласкает.
Только курить
Сыро. Мелочи.

Хочется радуги
Запускать. Пригоршнями.
Умывать душу
Дождями. Прохладными.

Замечательно так
Дышится. Радует.
Ромашки цветут
Полями. Сказочно!
14/07/2009


Рецензии