Как хорошо с тобой

Рассвет пробился к нам в окно.
Ты сладко спишь еще.
И тихо дышишь мне в лицо,
С тобой мне хорошо.

Твои колени у меня.
Я прижимаю их.
Всем телом чувствую тепло.
Ты спи родная, спи

Мне на работу,
а у тебя, еще все впереди.
Дочь покормить и проводить.
И все цветы полить.

Нет, пять минут я полежу.
Всмотрюсь в твое лицо.
Сейчас в веснушках все оно
Пора мне уходить.

Ну,  все пора, я ухожу.
Поспи часок другой.
Пусть сон присниться по утру.
Как хорошо с тобой.


Рецензии
Как просто и вто же время сколько любви и нежности,приятно читать.С теплом.Елена.

Елена Буданцева Ившина   17.07.2009 10:45     Заявить о нарушении