Подари мне кусочек своей красоты
Подари мне кусочек своей красоты.
Смотрятся в зеркало девушки и ты.
Подари мне кусочек своей красоты.
Лишь для тебя вся любовь, все мечты.
Подари мне кусочек своей красоты.
-----------------------------------------
03.08.08 (О.М.)
Свидетельство о публикации №109071601268